上游时尚|加倍抢镜!你与优雅只差一双芭蕾鞋

来源:上游新闻      日期:2020-08-03 14:05:23    浏览数:9770次

时尚圈各种款式的鞋子来来回回新旧更替,唯有芭蕾鞋,牢牢的站在必备单品大军的队伍里,从赫本的美好年代一直到现在,永恒又百搭。今天就和大家分享一下这个夏天可以入手的芭蕾鞋。

一、经典芭蕾鞋

经典款的芭蕾鞋最百搭,不管是A字淑女裙,还是悠闲牛仔裤,踩上一双基本款就够了,优雅简单的设计,不会抢镜,反而让人好感度倍增。

二、绑带芭蕾鞋

绑带芭蕾鞋是最贴近芭蕾舞鞋本尊的款式,也是很多时髦人脚下的时尚亮点。纤长的丝带缠绕纤细脚踝,尽显女人的温柔和优雅,长裙或者裤装都可以,关键要露出脚踝,不然没有穿出绑带的柔美,还会显得邋遢。

三、一字带芭蕾鞋

虽然绑带芭蕾鞋很仙,但对于腿部不那么纤细的姑娘确实不太友好,所以就出现了带有一条松紧带或者搭扣的芭蕾鞋,它们很像小时候上舞蹈课穿的练功鞋,减龄又时髦,同时又比绑带款更加清爽简洁。

四、尖头芭蕾鞋

说到显高,尖头芭蕾鞋绝对是当仁不让的,尖鞋头的V形线条有拉长小腿的效果,浅口露脚裸和大面积裸露脚背也能让整体比例加分。

五、粗跟芭蕾鞋

粗跟芭蕾鞋,不像细高跟那样累脚,但却可以起到增高和提升气质的作用。

选好芭蕾鞋的你,准备好翩翩起舞了吗?

(部分图片来源自网络,如有侵权请联系删除)

声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.