Kristen 将饰演“戴安娜王妃”,气质脱俗,完美呈现传奇人物

来源:FashionWeek      日期:2020-08-03 16:31:57    浏览数:9687次

Kristen Stewart作为娱乐圈中男女通吃的杠把子,她的颜值就算是在欧美圈也是相当出名的。一部《暮光之城》让她声名大噪,从小美到大的她现在偏爱一些中性的风格,前不久她还官宣了一部电视剧。

在美剧《SPencer》中饰演英国的“戴安娜王妃”,引起了很大的热议,还别说饰演端庄优雅的王妃Kristen Stewart的气质还是很符合的,周身散发着贵气扮演这个伟大的王妃可谓是手到擒来。

❤精致优雅

因为颜值太高了,所以Kristen Stewart穿什么造型都可以给人一种名媛的感觉,这件连衣裙是紧身的将她高挑的好身材完美展现出来。由于是冷白皮所以驾驭这种花里胡哨的颜色也一点问题都没有。

展开剩余77%

许久没有见Kristen Stewart的长发造型了,颜值和刚出道相比也没有什么变化,扎一个马尾辫会显得更加青春和富有活力,参加节目的时候五官精致的让人挪不开眼睛。

这条裙子还是圆领的设计,也证明了其实圆领也很显瘦。手链会给造型加不少分,虽然单品小但是也是不容忽视的存在。

❤甜美复古

出道多年的身材和颜值一直都在线,格纹的西装套装她还选用了露脐的款式,这种暗沉的颜色也不损她的半点光芒。值得一提的是这一次她尝试的烟熏妆也格外的吸引人,在人群中妥妥的焦点。

Kristen Stewart的身材是出了名的好,该有肉的地方有肉,该瘦的地方又瘦。身穿黑色的吊带上衣,将迷人身材一览无余的展现出来,同色的高腰裤子也可以让我们的气质越发的更上一层楼。

香槟色的透色礼服可以说是非常性感了,虽然短发的她也很帅气,但是我相信不少的小伙伴还是喜欢她长发飘飘的模样,这个颜色也比较衬肤色,轻盈的薄纱点缀在腰间,简直超有少女感。

时尚完美

五官深邃的Kristen Stewart是很受时尚杂志的喜爱,前段时间拍摄的几组大片也让人再一次感受到她的魅力。粉红色的西装外套,采用了热情的印尼风,极具少数民族的风情感,在下身还搭配了一条粉红色的蓬蓬裙显得更加有少女气质。

即将30的Kristen Stewart状态依旧是很好,格纹的套装裙展现出她的大长腿比例,穿西装的时候帅气,穿裙子也是十分的甜美,脚踩一双白色的凉高跟让她变得更加的高挑和出彩。

她的造型大多数走的是简洁“男友风”,喜欢的小伙伴完全可以去尝试一下,反正不会踩雷就对了。那么对于Kristen Stewart要扮演“戴安娜王妃”,小伙伴们觉得她能够撑得起这个角色吗?

声明:文字原创,图片来自网络,如侵权请联系删除

戴安娜王妃 欧美圈 西装 颜值 气质
声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.