亲痛仇快?腾讯大热ip魔改成氪金特制,内测引众玩家不满

来源:游戏观察客      日期:2020-08-05 17:21:23    浏览数:4341次

《天涯明月刀手游》是由腾讯游戏北极光工作室群出品,《天涯明月刀》端游原班团队打造的武侠IP大作。可以说天刀手游的制作消息一经放出就得到了众多网友的正面回应,热度可谓盛极一时,被众多游戏媒体评为近些年来最受玩家期待的手游前三名。但近段时间来,由于上线时间一延再延,还未上线便被诸多期待的玩家吐槽:比我寿命更长的游戏。

如果说仅仅是推迟游戏上线时间,还能理解为提升游戏质量,但近段时间来内测玩家的诸多不良反馈使得这款手游的口碑直线下降。其中引起玩家最大不满的,则是天刀手游一改端游性质,成为了一款重氪游戏!

众所周知,在mmo游戏中讲话频道通常会有几个细分选项。考虑到世界频道同时发言的人数有可能会太多,所以一般的游戏通常会限制两次说话时间的间隔,以达到控制世界频道讲话频率的目的。然而天刀手游却做出了一番惊为天人的操作——世界频道说话1块钱1句。这可把一众内测玩家给整蒙了,关键是这价格还不便宜,话说这算是文字狱的另一种表现形式吗?

展开剩余60%

上面还只是氪金的开始,毕竟发言嘛,我不说话我不就等于0氪嘛。结果天刀手游弄了一个非常复杂的伙伴,养成系统,最关键的是这些看起来七七八八毫无关联的系统偏偏每一个都与玩家人物属性挂钩。尤其是伙伴系统,俨然就是往游戏中塞了一个抽卡养成游戏,越好的伙伴有着越多的功力加成。除此之外各种礼包层出不穷,感觉就像是一幅不花钱就没法玩的架势。

虽说天刀手游的开发团队与端游相同,但是似乎整个团队内部思想上出现了一些偏差?在心法方面,心法流毒2W4一本,还不包括心法突破和气海潜修,然而在端游上这款心法明明是白嫖的的。内测期间系统的拍卖行上显示240人民币买一个心法流毒碎片,而60个碎片才能合成一本,也就是说打底14400RMB买一本心法,引起内测期间玩家的强烈不满。

在最近的内测体验中,天刀手游的用户反馈可谓十分的不理想,甚至在一次小规模匿名投票中62%的玩家投票:太垃圾!赶紧修改或是重做!运营商以营利为目的本是无可厚非,但是像是这测的天刀一样的话,未免吃相还是有些难看了。大家对次有什么样的看法呢?在评论区留言讨论一下吧~

声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.