炉石传说 酒馆战棋DIY:当守望先锋来到酒馆

来源:掌游宝      日期:2020-08-05 22:00:31    浏览数:7618次

●前文

哈喽大家好,我是未了Endless(掌游宝ID:当然是选择鸽),萌新写手,四年炉石传说老玩家了,现在闲下来写写东西赚赚稿费,主要做些DIY和娱乐卡组方面的内容,因为自己玩了那么久还就是对创意感兴趣。我的战网ID是未了#5539,可以加我一起佛系游戏。所以,如果你们喜欢我的内容的话,多多关注收藏转发,评论区留言,这对我非常重要,我也会向你们展示我贼有意思的创意。

●666.1酒馆战旗版本更新

通过层层考验,一部分守望先锋的英雄们率先来到了酒馆战旗,酒馆里再次欢声四起。(你并不需要支付198来购买他们的使用权)

◆新属性

英雄——具有英雄属性的随从三连后将会获得强大的效果,但是你不能让两个相同名字的英雄随从同时在你的战场上。

展开剩余82%

●新英雄

回声

人格复制[2枚铸币]——选择一个随从,对战开始时:将它在本回合中替换为对手随机一个随从。

点评:该英雄的终极大招人格复制可以在己方操作完之后将一个不重要的随从随机替换为对面的一个随从,在中期过度时可以极大地提升战力,预测可以成为T1~T2英雄。

奥丽莎

超充能器[1枚铸币]——下个回合你的随从获得+2攻击力。

点评:可以配合圣盾、亡语一类的随从在比赛前期建立优势,属于前期较强的英雄。

●新随从

源氏

[等级1]1点攻击力,3点生命值——每局对战中,防止受到的第一次伤害并将伤害反弹给攻击的随从。

三连:2点攻击力,6点生命值——圣盾,失去圣盾时,将本来应该造成的伤害反弹给攻击的随从。超杀:立即发起一次攻击。

点评:源氏的小技能擅长反弹伤害和突刺,这使他可以在某些时候出奇制胜。

莱因哈特

[等级4]4点攻击力,4点生命值——每当该随从攻击时,获得圣盾。

三连:8点攻击力,8点生命值——每当该随从攻击时,使自己和相邻的随从获得圣盾。

点评:举盾,大家都懂。(没有三连时是年轻的大锤,三连后是年迈的大锤)

破坏球

[等级3]2点攻击力,3点生命值——在该随从攻击后,召唤一个砰砰机器人。警告:该机器人随时可能爆炸。

三连:4点攻击力,6点生命值——圣盾,亡语:召唤数个砰砰机器人,直到你的随从数量达到上限。警告:该机器人随时可能爆炸。

点评:在前期是一个很“万金油”的牌,三连后再来个炸弹大礼包,砰砰博士直呼内行。

D.VA

[等级4]2点攻击力,2点生命值——亡语:对随机一个敌方随从及其相邻随从造成8点伤害。

三连:4点攻击力,4点生命值——亡语:对随机一个敌方随从及其相邻随从造成8点伤害。超杀:召唤原版的D.VA。

点评:爱他就多炸他。

禅雅塔

[等级6]2点攻击力,8点生命值——每当该随从攻击时,为所有友方随从回复5点生命值。

三连:4点攻击力,16点生命值——每当该随从攻击时,为所有友方随从回复5点生命值,被攻击的随从在本局对战内受到的伤害翻倍。

点评:奶就完了,奶不动的话,洒家自己动手。

●结语

这期的守望先锋酒馆战旗更新就到这里,第一次写,如有不好的地方还请大家评论区里指出来,多谢。

声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.