LOL:TES重回榜首 韩国玩家热议:LPL赛区太可怕了!

来源:爱酱的游戏机      日期:2020-08-06 14:35:20    浏览数:9784次

LPL夏季赛常规赛已经进入了最后一周,这周的比赛可谓相当激烈,在昨天的比赛中TES和ES打得有来有回,最终还是由TES拿下了比赛胜利,顺便重登积分榜榜首。LPL如此紧张激烈的几分争夺战也引发了LCK玩家的热议,来看看他们是怎么说的吧!

“LPL现在的看点是滔搏、京东和iG的排名之争,以及第七到第九名的WE、FPX、RNG谁能进季后赛。现在一切都不好说。”

“这就是世界最强赛区啊,哪像你们第三赛区(LCK)每次进季后赛的队伍都一样。”

“看了LPL哪怕是倒数的队伍也有着能战胜强队的底子,16支队伍打得这么激烈,感觉让这个赛区变得更可怕了。”

展开剩余46%

“LPL不是强队赢,而是赢的队伍都打得很强……LCK就是强队赢,真的索然无味。”

“不是拉仇恨,但是真的很羡慕LPL。LCK尤其是这赛季完全没有进步,只是和一开始预想的结果一样,除了现在的三强加上T1的比赛都很无聊。不知道是不是因为没了升降级,这赛季除了DYN赢了T1一局之外其他队伍都没表现出进步。LPL的比赛就很有意思,弱队也不会轻易就被打败。”

LPL的比赛现在是越来越精彩了,对于目前扑朔迷离的比赛形式,大家有什么看法呢?

声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.