今夏ins最流行的元素,衣橱有这5种美翻!

来源:时尚女人刊      日期:2020-08-06 13:00:00    浏览数:3247次

今夏ins最流行的元素,衣橱有这5种美翻!!想要知道到底是哪5种,那么不妨跟随小编的脚步进来看看,说不定会有你喜欢的呢!

LOOK1:波点元素

波点元素也是今夏ins最流行的元素之一了,俏皮又不失可爱的波点,融入到裙子中,瞬间就变得不一样,白色系的波点连衣裙,穿上真的要被美翻!v领设计,这种款式的设计最不挑人了,腰间系腰带,随意打个结,小蛮腰就有了,不规则裙摆,既独特又不失个性,雪纺面料打造,上身炒鸡舒适透气清凉!

LOOK2:碎花元素

这个夏天,又怎能不入手一件碎花元素的单品?同样是ins超火的元素,碎花打造的单品也是深受众多女生的追捧,这款吊带一字肩碎花雪纺衫,上身实在太清凉舒适了,而且还带着一些小性感,宽松的袖子设计,巧妙遮掩住手臂赘肉,很现实,衣橱有这么一件,搭配牛仔半身裙穿美翻!

展开剩余55%

LOOK3:荷叶边元素

今夏ins最流行的元素,荷叶边也是其中之一,这一件白色字母短袖t,袖子处荷叶边设计,很好为t恤增添了一丝柔美,喇叭袖,更能巧妙遮掩住手臂的赘肉,达到显瘦的效果。

LOOK4:绑带元素

绑带设计的衣服有多火,我想应该不需要我多说了吧?今夏绑带元素也是ins最流行的元素之一,你的衣橱又怎能少?这款原本没有太出众的半身裙,因为不规则设计,以及绑带的设计,瞬间提升了裙款的时髦和个性,上衣随便配一件t恤穿就会美翻!

LOOK5:人像印花元素

人像印花也是今夏ins最流行的元素,这件粉色人像图案印花短袖t,实在是少女范十足,穿上很显嫩和减龄,而且这种粉是比较浅色的粉,很多肌肤都可以驾驭,简单搭配一条半身裙,就美翻!

好啦,上面就是小编分享的相关内容,今夏ins最流行的元素,衣橱有这5种美翻!!

ins 衣橱 元素 波点 绑带
声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.