捷途X90将于今晚正式上市 提供两款发动机可选

来源:行车视线      日期:2020-09-16 17:07:08    浏览数:2146次

近日,行车视线从捷途官方获悉,新款捷途X90将于今晚正式上市。全新一代捷途X90针对了外观、内饰、配置进行了全面升级,竞争力显著提升。此前,捷途X90已公布预售价区间为8.99-13.59万元。

外观方面,新款捷途X90延续了“徽城翘楚”家族设计语言,前格栅尺寸进一步加大,同时取消了镀铬边框,格栅内部横辐镀铬饰条被熏黑网格装饰所取代,雾灯区域倒“L”形镀铬饰条改为了战斧式设计,整车造型在视觉上显得更为年轻生动。

车身侧面,新车采用了分段式腰线,从前翼子板延伸到后门,另一根腰线从后门延伸到后尾灯处,这样的设计和全新瑞虎8 PLUS异曲同工。新车配合多条辐式大尺寸轮圈,显得气势十足。尾部方面,全新一代捷途X90延续了现款车型的尾部设计,车顶后方延伸出一个小型扰流板搭配三角形尾灯造型,尾灯中央还放置有“JETOUR”字母标识,整体的辨识度有了显著的提升。

展开剩余42%

来到车内,新车中控台采用了对称式的设计风格,并配有大量亮黑色饰板进行装饰。并且还采用了大尺寸双联屏的设计配合三幅式多功能方向盘以及游轮式电子档杆,进一步增加了车内豪华氛围及科技感。

动力部分,新款捷途X90依旧采用了奇瑞的1.5T和1.6T涡轮增压发动机,最大马力分别为156匹、197匹,峰值扭矩分别为230牛米、290牛米,传动系统方面,新车匹配6速手动、6速双离合与7速双离合变速箱供消费者选择。动力均满足国六排放标准。

捷途 新车 新款 饰条 尺寸
声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.