RTX3080鹰派势力!技嘉GeForce RTX 3080 GAMING OC 10G 魔鹰赏析

来源:电脑报      日期:2020-09-17 13:49:25    浏览数:7645次

NVIDIA在2020年9月2日正式发布了基于8nm安培架构的RTX 30系列显卡,作为首发AIC厂商之一,技嘉也在第一时间推出了采用RTX 30系列GPU的显卡,包括了针对发烧电竞的AORUS系列、针对超频玩家的GAMING OC系列和全新视觉设计的EAGLE系列。我们收到技嘉送测的RTX 3080显卡隶属于GAMING OC系列,接下来请欣赏它的视频和美照吧!

点击视频了解魔鹰

展开剩余77%

全新设计的GAMING OC视觉冲击力更强,"高肩"顶盖具备极高辨识度,金属背板装甲防护性和散热性更出色

技嘉GeForce RTX 3080 GAMING OC 10G 魔鹰作为GAMING OC系列的最新主力,当然要配备家族特有的风之力3风扇散热系统。新版的技嘉风之力散热系统搭载了两个90mm与一个80mm特殊刀刃式风扇(风扇配备纳米石墨烯润滑油,可以延长油封轴承风扇寿命,达到滚珠轴承风扇的水平),采用正逆转设计消除风扇之间的气流互扰、提升气流的散热效率,配备7根高性能纯铜导热管,通过超大铜质底座直接接触GPU进行导热,保证最佳的散热效果。此外,风之力散热系统还包括了风扇智能启停、特别设计了进气格栅(并且还延长散热鳍片,预留散热通道),对散热效果进一步提升,配合防护效果出色的全尺寸金属背板,形成全方位的散热方案。如此一来,不仅能将显卡的满载工作温度保持在安全的范围内,还能带来更高、更稳定的产品性能。

顶部的金属中框质感相当不错,支持1677万色灯效的炫彩魔光LOGO信仰感十足

电竞风格十足的金属背板装甲提供了更好的防护与散热效果

厚实的散热片提供了极高的热容量

当然,对于追求安静的用户,技嘉GeForce RTX 3080 GAMING OC 10G 魔鹰还提供了双模式,出厂默认OC模式,提供最强散热效果与性能,用户可以切换成静音模式,提供最安静的使用体验。个性化方面,技嘉GeForce RTX 3080 GAMING OC 10G 魔鹰当然支持自家的RGB Fusion 2.0炫彩魔光技术,提供1677万色及多种自定义灯效模式,并可与其他支持该技术的技嘉配件灯效同步,打造信仰主机。

显卡提供了3个DP 1.4加双HDMI 2.1的输出

双8 Pin辅助供电,满足超频需求

技嘉GeForce RTX 3080 GAMING OC 10G 魔鹰采用了13+4相数字供电设计,更多相数可以有效降低MOSFET的工作温度,而且每颗MOSFET都提供了过热保护和负载平衡功能,再辅以长寿命固态电容、合金电感与低电阻式晶体管等超耐久用料,配合通过全自动化的制造工艺,可以提供更强劲的显卡性能和更长的使用寿命。此外,技嘉GeForce RTX 3080 GAMING OC 10G 魔鹰还提供了四年质保(默认三年,玩家通过注册即可享受多一年的质保),这也是实打实的竞争力。

当然,如果玩家在做工、性能、信仰外观方面有更高的要求,也可以期待一下技嘉AORUS旗下的RTX 30系列显卡。这次AORUS RTX 30显卡将在散热系统方面进行升级,提供更为强大的新版叠合式三风扇正反逆转散热系统,为RTX 30 GPU提供更好的散热效果。

魔鹰 显卡 风扇 灯效 魔光
声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.