津产工业机器人亮相工博会

来源:央广网      日期:2020-09-16 17:15:33    浏览数:9795次

在15日开幕的第22届中国国际工业博览会上,新松“火弧”机器人智能焊接系统正式发布,这套津产工业机器人系统作为面向弧焊应用深度开发的全新产品成为本届展会亮点之一,现场达成订购近200套。

据了解,新松“火弧”机器人由天津新松机器人自动化有限公司研发生产,专为高要求的弧焊应用开发,可满足苛刻生产节拍下的高精度、高速度、高稳定性作业。展会现场,天津新松总裁助理吕忠伟代表新松公司与19家企业签署“火弧”机器人订购合同。新松工业机器人BG副总裁陈为廉表示,“火弧”机器人智能焊接系统是新松创新成果的重要延续和全新升级,新松将继续精进技术、锤炼品质,更好地服务于国民经济重点领域。

火弧 新松 吕忠伟 新松公司 陈为廉
声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.