思凯乐SCALER 2020秋冬新品上市,开启溯源之旅

来源:中国青年网      日期:2020-09-16 19:02:12    浏览数:3214次

全球性疫情的传播以及日益加剧的气候变化,使得人们将目光更多的关注到原生自然风貌上,大家开始重新审视这个我们赖以生存的星球——更为原始的生态环境与各类生物生存状况,以及身为“万物之灵”的人类到底应该如何与自然相处。

2020秋冬,思凯乐SCALER以“溯源之旅”为主题,本质上是长期生活在都市中的人们寻找归宿的旅程。既是对大地与山野的回归,也是从科技未来的追溯与展望,从而唤醒出与自然生息共存的设计理念——自然大地提供了更具原生态的天然调色盘;环保理念的深入,抵消天然物种的快速消耗;从现代人生活场景出发,进行科技面料选材的精进与革新,打造功用与舒适兼具的整体风格,以独特户外美学与轻松惬意的活力姿态,开启人与自然生态相互融合、和谐与共的溯源之旅!

TRAVEL户外旅行:寻迹大地原野

展开剩余45%

打开大地调色盘,未经渲染的大地原野、自然生长的草木丛林,给了本季思凯乐SCALER户外旅行系列秋冬新品,更具生命力的创意灵感。与自然的邂逅,成就了最真实永恒的色调。从冲锋衣到羽绒服,以卡其、大地黄、深棕等源于大地的色彩进行着色,以更和谐的状态,融入到自然中。

同时原野风貌的千变万化,给自然披上神秘的面纱。探寻的脚步从未停歇,功用舒适的出行装备很有必要。这一季,思凯乐SCALER依旧在科技面料选材的精进与革新,带来全天候多地形的安全守护,为回顾自然的旅程,提供大胆前行的底气。

ACTIVE户外活动:追逐未来光影

光影无形却也锋芒毕露,时间永恒却昼夜不息,宇宙万物、世界局势的变幻,需要用更平和的心态对待。本季思凯乐SCALER户外活动系列旨在让更多热爱运动探索的人,以更轻盈灵动的姿态,迎接未知挑战。

无论是运动有型的软壳衣,还是适应多场景穿搭的三合一冲锋衣,以化繁为简的设计语言,质感舒适的功能表现,从山野到都市,从过去到未来,打破重重界限与束缚,释活生命本真。从内而外,保持探索的热情,处处彰显自由态度,回归自信与强大。

思凯乐 凯乐 大地 季思 原野
声明:该文观点仅代表作者本人,天天快报号系信息发布平台,天天快报仅提供信息存储空间服务。 阅读 (0)

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于我们|业务体系|加入我们|服务声明|信息反馈|联系我们|广告赞助|友情链接

Copyright© 2002 - 2020 1272 All Rights Reserved.